«Урал» может продлить аренду Рязанцева, Асеведо уходит на повышение зарплаты

83770-9.jpg

Екатеринбургский «Урал» расстается с несколькими игроками. Как сообщил в официальном клубном аккаунте Twitter президент Григорий Иванов, скорее всего, покинут команду Герсон Асеведо, Константин Ярошенко и Эдгар Манучарян. Кроме того, завершился срок аренды у защитника Александра Мартыновича и хавбека Александра Рязанцева. Футболисты вернутся в «Краснодар» и «Зенит» соответственно.

По информации «Спорта День за Днем» «Урал» хочет продолжить сотрудничество с Рязанцевым. Клуб вряд ли выкупит контракт, однако есть возможность продления аренды на сезон. Но многое в этой ситуации зависит от самого игрока и «Зенита».

Выкуп или продление аренды с Мартыновичем маловероятно, так как клуб уже подписал долгосрочный контракт с 20-летним центральным защитником Радованом Панковым, который перешел из сербской «Войводины». В минувшем чемпионате серб провел 30 матчей, а также сыграл во всех шести играх Лиги Европы. Кроме того, интернет-портал Calciomercato назвал Панкова его в числе пяти самых перспективных игроков Сербии. Отметим, что в стране футболисту пророчат успех Неманьи Видича и Бранислава Ивановича.

Что касается чилийца Асеведо, 28-летний игрок решил покинуть «Урал» ради повышения в зарплате. В российском чемпионате Герсон карьеру не продолжит.

Источник: sportsdaily