Мамаев извинился за вечеринку в Монте-Карло

Мамаев извинился за вечеринку в Монте-Карло

86125-9.jpg

Полузащитник «Краснодара» и сборной России Павел Мамаев выступил с обращением к болельщикам национальной команды после скандала, связанного с вечеринкой в Монте-Карло.

«Уважаемые болельщики! Уважаемые работники футбола!
Хотел бы обратиться к вам в связи с событиями последних нескольких недель после завершения чемпионата Европы.

реклама

Ещев период подготовки, когда мы обсуждали задачи на чемпионат Европы,игроки и тренеры ставили перед собой максимально высокую планку. Увы, мыувидели, что уровень мирового футбола растет, а нам все сложнееконкурировать с нашими соперниками. В причинах этого пусть разбираютсяспециалисты, но я точно знаю что равнодушных или относящихся безразличнок победам или поражениям своей команды у нас не было. Я в этом случаене исключение.

Мы все прекрасно понимали, что после крайненеудачного выступления нашей команды, в первую очередь жесткая критикаобрушится на нас. Внутренние переживания и сожаления не все любятпоказывать, не все игроки готовы этим делится. Поражение – это всегдаболь для спортсмена. И тот, кто считает иначе, плохо знаетпрофессиональный спорт.

Не хочу скрывать: эти игры хотелось быстрее забыть, переключится на семью, на своих близких, с которыми снова находишь силы.

Хорошопонимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесенои описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многихневерное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам.

Обидеть,проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Яприношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальнуюкоманду, болельщикам футбольного клуба «Краснодар», всем работникамифутбола, которые помогают футболистам, за то что я мог задеть ихчувства.

Нет футболистов без болельщиков, также как и нетфутбола без футболистов. Мы являемся частями целого. На футболистахлежит тоже большая ответственность, чтобы принести в дома зрителейбольше радости и положительных эмоций. Могу сказать, что со своейстороны будут делать все для этого возможное.

С уважением и искренней благодарностью за понимание, Павел Мамаев»,

Текст письма Мамаева приводит «Чемпионат». Отметим, ранее стало известно, что Мамаев решением руководства «Краснодара» не вошел в заявку команды на матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

реклама

Источник: sportsdaily