Актрис на съемках «Секса в большом городе» заставляли худеть

Актрис на съемках «Секса в большом городе» заставляли худеть

1480059031_1460134238_cynthia-nixon.jpg

Главных актрис сериала «Секс в большом городе» Синтию Никсон, Кристен Белл, Трейси Эллис Росс и Мишель Монаган заставляли худеть во время съемок. В этом знаменитости признались на интервью после фотосессии для издания The Edit.

Известный едва ли не во всем мире сериал «Секс в большом городе», который выходил на протяжении шести лет и уже 12 лет, как прекратились его съемки, имеет свои скелеты в шкафу, часть из которых показала актриса Синтия Никсон во время беседы с журналистами. Одна из главных звезд телесериала затронула волнующие темы из того, что актрисам пришлось пережить во время съемок.

Синтия призналась, что режиссеры, да и все остальное руководство студии HBO, неимоверно давили на кинозвезд, заставляя их постоянно худеть. Актриса откровенно рассказала, что все шесть лет, на протяжении которых велись съемки, не могла расслабиться даже на минуту и ее раздражало то, что она не может себе позволить съесть лишнюю конфету. Несмотря на все доставленные сериалом неудобства Никсон благодарна ему за то, какую славу и популярность он ей принес.

Синтия Никсон погрузилась в приятные воспоминания и вспомнила, как в эпизодах сериала сатирически обыгрывались самые неловкие и неудачные ситуации, что позволяло смотреть на мир проще, через призму забавности.

Источник: vistanews